首页 --> 新闻发布 -->正文
上海大学土耳其研究中心在澎湃开设问吧
2016年7月16日,土耳其发生军事政变,并迅速成为世界各国的头条新闻。基于此,上海大学土耳其研究中心应澎拜之邀在澎湃开启问吧通道,为热心网友解答疑问。

我们是上海大学土耳其研究中心,是一所由中国上海大学和土耳其海峡大学合作建立的研究中心,旨在通过深入研究土耳其政治、经济、文化、社会发展与对外关系的特点与发展趋势,为相关部门提供有关土耳其的智识咨询,中心人员均有赴土耳其调研和学习的经历,对土耳其的政治、经济、文化有一定了解。
土耳其当地时间7月15日晚,土耳其军人在安卡拉、伊斯坦布尔等地发动军事政变。目击者称听到枪声,当地媒体报道,大量救护车在位于首都安卡拉市中心的武装部队总参谋部大院附近,安卡拉市所有警察已上岗执勤,战机和直升机在空中警戒。
此次土耳其政变是缘何而来?土耳其未来将面临何种内政外交的困局?对我国与土耳其的关系会有什么影响?都请来向我们提问吧!

详见澎湃问吧:http://www.thepaper.cn/asktopic_detail_10005255。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们