首页 --> 新闻发布 -->正文
德国拟从土耳其撤回“爱国者” 结束3年北约行动

创建日期 2015/8/17 鑫均   浏览次数  375 返回    
字号:   
 

德国拟从土耳其撤回“爱国者” 结束3年北约行动
信息来源:环球网 日期:2015.08.17
 
德国15日说,2016年年初将从土耳其撤回两套“爱国者”导弹系统,结束3年的北约行动。
 
德国军方在网站发表声明说,这一行动的授权将于2016年1月31日到期,届时不会延长。
 
声明提及,德方同时将撤回现部署在土耳其西南部的大约250名士兵。
 
2012年,土耳其寻求北约帮助应对所谓来自叙利亚的导弹“威胁”,随后美国、荷兰和德国分别向土耳其提供“爱国者”导弹防御系统。
 
现阶段,德国的“爱国者”部署在土耳其距叙利亚边境大约100公里的卡赫拉曼马拉什镇。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们