首页 --> 新闻发布 -->正文
上海大学土耳其研究中心迎来首位土耳其博士后研究员

创建日期 2015/3/29    浏览次数  678 返回    
字号:   
 

    2015年春,上海大学土耳其研究中心迎来首位土耳其博士后研究员,阿尔泰·阿特勒(Altay Atlı)博士。

    阿尔泰·阿特勒,土耳其海峡大学政治学与国际关系学系博士,上海大学全球学研究中心研究员,土耳其伊斯坦布尔海峡大学亚洲研究中心客座研究员。此前,他曾一直在海峡大学亚洲研究中心研究生部和海峡大学国际贸易系从事教育研究工作,其主要研究领域包括土耳其对外经济政策,亚太地区的国际政治与经济,以及土耳其与亚洲国家之间的双边关系。

    阿尔泰博士在上海大学土耳其研究中心的博士后研究主要集中于中土经贸关系,以及中国的世界经济地位。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们